コメント
める
下痢とかであれば、体調様子見て病院へ行くかもですが、普通のうんちとかであれば結構ありえるかもです!!
める
下痢とかであれば、体調様子見て病院へ行くかもですが、普通のうんちとかであれば結構ありえるかもです!!
「うんち」に関する質問
1歳になったばっかりなのですが、先週から 切れ痔なのかうんちした後に出血してます。 ダラダラとかではなくうんちと一緒に出た感じで。 うんちは柔らかいです。でもかなり踏ん張ってはいました。 その後泣いたりはしてま…
2歳10ヶ月トイトレについて ・うんちが出たあとに報告してくれることがほとんど ・おしっこは報告無し ・トイレ自体は好きで座りたがる 現状このような感じです。 濡れたことが気持ち悪いと思ってもらうことが大事だと…
今やっとトイトレが順調に進んできてます!!! だいすきなポケモンパンツを履かせてから一気に進みました🤣 リザードンを汚す訳には行かない……って感じで恥ずかしがりながらも「ママ、、トイレ連れてって、、、うんちや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
精神的にっとなるとお熱とかで出るイメージがあります😣
慣らし保育が終わって、自宅保育とは違うサイクルになれば排便のタイミングなど変わってきますよ✊
あお
返信ありがとうございます🙇♀️
緩めではあるんですけど、普段元気だし何も問題ないようには思うんですが、、。
こども園スタートに対しての不安な気持ちなどが息子に伝わって精神的なこととかもありえるのでしょうか?😭