子育て・グッズ 8ヶ月の子どもがストロー飲みを練習中ですが、まだこぼしてしまいます。皆さんはいつから上手に飲めるようになりましたか。 8ヶ月に入った頃からコップやストロー飲みを練習中です ストロー飲みの方がコップに比べると飲めるのでストローを試しています でも、上手に吸える時もあるんですけどまだまだ吸いながら口角から飲み物がたれてエプロンに飲み物がたまることが多いです みなさんはいつからストロー飲みがこぼさずに飲めるようになったんですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント チョッピー 6ヶ月から飲めては居ますが、細いストローと、シリコンストローじゃないとダメです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️ そんなこれじゃないとだめとかあるんですね 4月1日 チョッピー 出てくる量が多分…マックとかの大人用だと母乳吸い上げる勢いでいくと多すぎてびっちょりになっちゃうんですよね💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほどー😶 ストロー変えて挑戦するのもいいですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
そんなこれじゃないとだめとかあるんですね
チョッピー
出てくる量が多分…マックとかの大人用だと母乳吸い上げる勢いでいくと多すぎてびっちょりになっちゃうんですよね💦
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどー😶
ストロー変えて挑戦するのもいいですね!