コメント

m.h
コップ1つ
ストローが二つ(サーモスとB-BOX)
上の子もいたのでコップ自体はたくさんあります✨
上の子もいまだにストロー使うので、1人二つあると洗ったりするのは楽だなって感じてます☺️
m.h
コップ1つ
ストローが二つ(サーモスとB-BOX)
上の子もいたのでコップ自体はたくさんあります✨
上の子もいまだにストロー使うので、1人二つあると洗ったりするのは楽だなって感じてます☺️
「マグ」に関する質問
離乳食で便利なもの教えてください! 以下を出産祝いであります! ■BRUNOブレンダー ■ル・クルーゼ 食器 スプーン ■Pigeon フィーデングスプーン ■ジェラピケ マグ スタイ コップdeマグ これから揃えるもの ■リッ…
赤ちゃん連れて泊まりの旅行に行ったことある方質問です! 今度ハワイに行くのですが、、、 赤ちゃんの水筒(マグ)は持っていきましたか? 水筒持って行く場合、スポンジとか洗剤もいりますよね? 他あって便利なものと…
アリエクって安心・安全?!!! 使った事ないけどTikTokで可愛いの流れてくるから欲しくなっちゃった😭😭 関係ないかもだけど、昔SHIENで買い物した時に 虫が入ってたり(マグの中)したからなぁ💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
細かくありがとうございます😊♡
コップもストローも1人2つずつあるのが、やっぱり便利ですかね👀💕