コメント

ママリ
7ヶ月頃にマルツエキスのませてました!
おかゆや水に入れてスプーンで飲ませてましたが、面倒になり最終的にそのままスプーンであげました!

はじめてのママリ🔰
スプーンにそのまま出して舐めさせてましたよ!甘いみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのままスプーンもありなんですね!
ありがとうございます✨- 4時間前
ママリ
7ヶ月頃にマルツエキスのませてました!
おかゆや水に入れてスプーンで飲ませてましたが、面倒になり最終的にそのままスプーンであげました!
はじめてのママリ🔰
スプーンにそのまま出して舐めさせてましたよ!甘いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
そのままスプーンもありなんですね!
ありがとうございます✨
「飲ませ方」に関する質問
これまで1日にミルクを150×6回(昼間3時間ずつ、夜は起こさず)は吐き戻しなく飲めていて、3ヶ月に入ってから160に増やすと吐き戻しが増え、150に戻しても吐き戻しが戻らず、時間を4時間感覚に伸ばしましたがやはり吐き戻し…
生後13日目の女の子を育てています。初めての子育てです。 混合で母乳→ミルクで飲ませてるのですが 毎回片乳5分〜7分程度吸って15分以上寝る。 起きてまた片方を飲んで同じように寝て、ミルクを飲むを繰り返すため授乳、…
【ミルクの飲ませ方】 8ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ミルクはどのように飲ませていますか? 抱っこで飲ませていますか? バウンサーや床に寝かせたままでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめは用法を守って50mlに溶かしていましたが、時間がかかりすぎるので、ヨーグルトにしていますが、日に日にヨーグルトの量が減っています。そのままスプーンやってみます!