はじめてのママリ🔰
自然妊娠ってことでいいんじゃないですか?
仕事優先にして2人目できなくて後悔しないかな?ってところだと思います。
仕事は代わりがいますけど産めるのは自分だけですし。
私は育休中に妊娠しました(笑)

りか
うちも上の子2人の時に、育休中に妊娠しました。生まれた後って妊娠しやすいって言うし。職場は育児の方には厳しい環境なのかもしれません。でも、育児の年齢とか生活、成長って、その時にしか味わえないし。そうゆう時間を少しでも増やしたいですよね。
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ってことでいいんじゃないですか?
仕事優先にして2人目できなくて後悔しないかな?ってところだと思います。
仕事は代わりがいますけど産めるのは自分だけですし。
私は育休中に妊娠しました(笑)
りか
うちも上の子2人の時に、育休中に妊娠しました。生まれた後って妊娠しやすいって言うし。職場は育児の方には厳しい環境なのかもしれません。でも、育児の年齢とか生活、成長って、その時にしか味わえないし。そうゆう時間を少しでも増やしたいですよね。
「復帰」に関する質問
8月末に出産予定です。私の住む地域では保育所が少なく、来年4月に保育所へ入所させることを検討しています。仕事は5月末までに復帰するつもりです。お子さんを生後7ヶ月で保育所へ入所させた方いらっしゃいましたら、ど…
妊娠してつわりなどで退職した方、失業保険などはもらえましたか? 今つわりで休職中なのですが、体力が落ちてしまい、仕事に支障がでそうで、復帰するかやめるか考えています。 産休育休手当は退職したらなくなるし⋯迷っ…
【教員の育休連続取得、どうされていますか?】現在1人目妊娠中で、もうすぐ産まれます。まだ先の話ですが2人目も希望していて、連続取得も考えています。 ただ、職場との兼ね合いで1人目を産んだ後1年半で復帰しようと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント