※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
産婦人科・小児科

母親が体調不良ですが、息子を耳鼻科に連れて行っても良いでしょうか。また、息子の鼻も見てもらえますか。

母親である私が喉の痛み熱鼻水鼻声等体調が最悪なんですが、耳鼻科にいくのに息子連れて行っても大丈夫でしょうか

そしてついでに(?)息子の鼻もちょっと垂れる時があるので一緒に見てもらうことは可能でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも子供も連れて行ってますし、同時に風邪引いてたら一緒に診て貰ってます😊

ママリ

私も子供と耳鼻科に行って一緒にみてもらっています!

だけどその症状だとコロナ疑って車で待機、検査して薬だけ貰うとかになる可能性はあると思います。

• 👶🏻

👶🏻

熱は夜だけで日中は大丈夫という謎がココ最近続いてて、それでもコロナ疑っておいた方がいいでしょうか?
    祖母には夜だけ熱が出るのって肺炎じゃない?みたいにいわれました💦

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

私は違うと思って行ったけど、熱があるならと入らせてもらえず、検査結果も陰性でしたが熱があったら車でというルールになっている病院もあるみたいで、点滴して欲しかったのに断られたことがありす😰

陰性がわかったら裏口から入らせてくれて診察してくれた病院もありました!

病院によると思いますが、熱があったら受付で申告するかあらかじめ電話で伝えないといけなくなっている病院が多い印象です!

• 4月1日