コメント
ママリ
私も子供と耳鼻科に行って一緒にみてもらっています!
だけどその症状だとコロナ疑って車で待機、検査して薬だけ貰うとかになる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
いつも子供も連れて行ってますし、同時に風邪引いてたら一緒に診て貰ってます😊
ママリ
私も子供と耳鼻科に行って一緒にみてもらっています!
だけどその症状だとコロナ疑って車で待機、検査して薬だけ貰うとかになる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
いつも子供も連れて行ってますし、同時に風邪引いてたら一緒に診て貰ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
大丈夫って言ってほしいです😭 次男がHibワクチンの4回目を打ち忘れていました💦 病院からは感染リスクが低いし、ワクチンもないから打たないでいいと説明がありましたが、心配が止まりません💦 なので大丈夫と言ってほ…
明日産婦人科で初めてのピルをもらいに行こうと思ってます。 生理前の食欲、お腹の痛み、生理中のお腹の痛み、お尻の痛み、を緩和したくてピルを考えていました。 いつもはカロナールやイブ飲んでましたが、生理前に必ず…
5歳の息子です。 土曜から熱が続き水曜に下がりました。 今は咳と鼻水が出ています。 今日、「耳が痛い」「聞こえずらい」といっていて、中耳炎の可能性があります。 最近、精密検査をされたので、病院に行くと大泣きしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私は違うと思って行ったけど、熱があるならと入らせてもらえず、検査結果も陰性でしたが熱があったら車でというルールになっている病院もあるみたいで、点滴して欲しかったのに断られたことがありす😰
陰性がわかったら裏口から入らせてくれて診察してくれた病院もありました!
病院によると思いますが、熱があったら受付で申告するかあらかじめ電話で伝えないといけなくなっている病院が多い印象です!
はじめてのママリ
熱は夜だけで日中は大丈夫という謎がココ最近続いてて、それでもコロナ疑っておいた方がいいでしょうか?
祖母には夜だけ熱が出るのって肺炎じゃない?みたいにいわれました💦