妊娠・出産 ベビーカーで買い物に行くことが珍しいか心配です。抱っこ紐がないため悩んでいます。異常な行動でしょうか? 平日は旦那仕事の為 また車1台しかなく旦那が乗って行っている為 買い物はスーパーでベビーカーを押しながらになるのですが スーパーでベビーカーを押している人を見かせません(;_;) 抱っこ紐はまだ購入していないため 買い物をベビーカーでしたいのですが 見かけたことがないので おかしいことなのかなと思って質問させていただきました。 どうなのでしょうか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 車 ベビー ベビ 買い物 mi___!(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐥🐥 私は買い物のとき ベビーカーしか使ってないかもです(笑) 帰り重いし😅 でも…一番近いスーパーは少し通路が狭めなんで迷惑になっちゃいけないと思って…次に近いところに買い物行ってます(^^) 5月23日 mi___! コメントありがとうございます!ベビーカー押しながらカゴ持ってますか? 5月23日 🐥🐥 ベビーカーの持ち手の両サイドにフックを付けて買い物カゴの持ち手を掛けてます(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
コメントありがとうございます!ベビーカー押しながらカゴ持ってますか?
🐥🐥
ベビーカーの持ち手の両サイドにフックを付けて買い物カゴの持ち手を掛けてます(^^)