コメント
はじめてのママリ🔰
私もやまとくんつけたいなと思ってました!
シンプルというかこれが一番ベーシックですよね!
義母は大和でやまとと読むのを知らないオツムの弱さなんだと思っときましょ😇笑
みにとまと
ご出産おめでとうございます❤️
大和くん、かっこいいです✨素敵なお名前です!!やまとくんとしか読めないので、だいわくん?なんて思わないです。人様の義母さんに失礼ですが、漢字苦手なんですかね?
-
25
ありがとうございます💖
そうですよね💦
やまと といえば大和!しか私は思いつかなく、、変に当て字やキラキラ感も特にないように思ってたのですが
そんな変な読み方なのかなと思うくらいダイワwwwって言われフリガナつけてるのに🙃🙃笑
やまと と読み方知ってはいるけど大和ハウスなどのダイワが出てくるからとか意味わからないこと言われました🫠- 1時間前
-
みにとまと
意味わかんないですね😐
多分、「大和」の漢字を見て大和ハウスが最初に出てくる人ってそんなにいないと思います!
私も我が子が男の子だったら「大和」でやまとくんと名付けたかったので、めちゃくちゃ羨ましいです💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やまとくんかっこいいです!
大和ってそれしか読めないので、義母は即ブロックしちゃうかも。嫌な気持ちになりました、しばらくさよならって感じです👋
-
25
やっぱそうですよね!?!?
私の感覚がおかしいのかなと思うくらい
ダイワwwwとバカにされた感じがして
そんなおかしい名前!?となりまして😮💦
とりあえず既読無視しときました🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
国語苦手だったんですかね笑
知能低めな中学生みたいな印象でした😂
相手にするだけ無駄なので、無視でいいと思います笑
はじめてのママリ🔰
とても素晴らしい名前だと思います
気にしなくて良いですよ
25
良かったです☺️
やまとって漢字を私は他に思いつかなかったので大和にしようと夫婦で決めましたが
なぜこんなにバカにされるのかほんと分かんなくて笑