妊娠・出産 定期検診で子宮頸管が短く切迫早産一歩手前と言われました😿どうにか持ち… 定期検診で子宮頸管が短く 切迫早産一歩手前と言われました😿 どうにか持ち直せたらと思っていますが、 薬飲む・寝る(横になる)以外で切迫早産予防に 何か出来る事ってありませんか? 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 切迫早産 検診 あんもどき🔰 コメント 退会ユーザー 短くなったものはもう長くなることはないのでなるべく安静にしてキープするのみです😭 わたしは切迫で入院になりました😓 4月1日 あんもどき🔰 そうなんですね😱 ひたすら出来る限り安静にしようと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんもどき🔰
そうなんですね😱
ひたすら出来る限り安静にしようと思います💦