妊娠・出産 傷病手当の申請書について質問です🙇♀️切迫早産で休職中です。水曜日が… 傷病手当の申請書について質問です🙇♀️ 切迫早産で休職中です。 水曜日が仕事が休みだったので病院を受診したところ 診断書が出て翌日から仕事を休むことになりました。 この場合、申請期間(待機期間)は水曜日からになりますでしょうか? 水曜日はもともと仕事が休みだったので、木曜日からの申請(待機期間)になりますでしょうか? ちなみに協会けんぽです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 病院 切迫早産 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント