コメント
はじめてのママリ🔰
息子は静かに着いてきてドア閉めたら泣くとかはありましたけど、娘はそもそも後追いなかったです〜!
はじめてのママリ🔰
息子は静かに着いてきてドア閉めたら泣くとかはありましたけど、娘はそもそも後追いなかったです〜!
「生後8ヶ月」に関する質問
はじめての子供との旅行について教えてください! 現在生後4ヶ月の子供を育てております。 8ヶ月ごろになったら一泊二日の旅行を考えております。 ですが、はじめての子なので その頃どれくらい成長しているかなど想像…
どこに外食しますか? 生後8ヶ月の赤ちゃんと夫婦3人で明日久しぶりに外食へ行きます。 今までハンバーグ屋さん、ラーメン屋、焼肉などは行きましたがどこへ行こうか決まりません。 気分で構いませんので、皆さんなら…
生後8ヶ月 指しゃぶりで吸いだこ?水膨れのようなものができてます💦4ヶ月ごろから指しゃぶり中毒で ずっと吸ってます… 潰れてしまったりしたら指しゃぶりしながら泣いてしまうでしょうか?精神安定剤なのでどうしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構そうゆう子多いみたいですね🥺以前もここで質問させてもらってて一度気にしなくなったんですがもうすぐ9ヶ月なのに何も変わらずでまた不安になりました😭娘さんは普通に発達されていますか?
はじめてのママリ🔰
今のところ特に検診等でも指摘なく普通に成長してくれています!
小さい頃からパパっ子で、今もそうですがやっぱり寝る時はママがいい〜とか出産で入院してるときもママいなくてシクシク泣いてたり😢
後追いがないから発達遅れたりする!ってこともないでしょうし、その子の特性?なのかなって思います!
なので公園とかに行っても割とすぐにそこにいる子と仲良くなって遊んでたりもします😂
そちらお構いなくって感じで😂
周りから見たら放置子?に見えるかもですが、そもそも一緒に遊ぼう!って言っても外だと近い子達と遊ぶのがいいみたいです😂
家だとべったりですが🤣✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
パパっ子なんですね☺️とても社交的なお子さんですごいです✨うちも何事もなく育ってくれるといいです😂寝返りも片方しかしないし色々心配なとこがあって😂