コメント

はじめてのママリ🔰
息子は静かに着いてきてドア閉めたら泣くとかはありましたけど、娘はそもそも後追いなかったです〜!
はじめてのママリ🔰
息子は静かに着いてきてドア閉めたら泣くとかはありましたけど、娘はそもそも後追いなかったです〜!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供が夜泣きしたので授乳しようと見たら両鼻から鼻血が出てました。 すぐ起き上がらせて吹いていたらものの2-3分で止まりました。 すぐ止まったので急外は連れて行っていないんですが。。 量的には少なく…
生後8ヶ月になってから夜中起きるようになりした。 以前までは11時間とか夜間寝てました。 泣いて起きる時と覚醒してニコニコ起きる時があります。 泣いて起きる時はしばらく様子を見て寝言なきじゃ無さそうだったらトン…
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 もう8ヶ月なのに、お座りも全くだし ズリバイも出来ません💦 そして後追いなのか、すぐ側を離れると (見える距離でも)大泣きのギャンギャンで。 日中も何も出来ません、、、🥹 8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構そうゆう子多いみたいですね🥺以前もここで質問させてもらってて一度気にしなくなったんですがもうすぐ9ヶ月なのに何も変わらずでまた不安になりました😭娘さんは普通に発達されていますか?
はじめてのママリ🔰
今のところ特に検診等でも指摘なく普通に成長してくれています!
小さい頃からパパっ子で、今もそうですがやっぱり寝る時はママがいい〜とか出産で入院してるときもママいなくてシクシク泣いてたり😢
後追いがないから発達遅れたりする!ってこともないでしょうし、その子の特性?なのかなって思います!
なので公園とかに行っても割とすぐにそこにいる子と仲良くなって遊んでたりもします😂
そちらお構いなくって感じで😂
周りから見たら放置子?に見えるかもですが、そもそも一緒に遊ぼう!って言っても外だと近い子達と遊ぶのがいいみたいです😂
家だとべったりですが🤣✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
パパっ子なんですね☺️とても社交的なお子さんですごいです✨うちも何事もなく育ってくれるといいです😂寝返りも片方しかしないし色々心配なとこがあって😂