コメント

はじめてのママリ🔰
息子は静かに着いてきてドア閉めたら泣くとかはありましたけど、娘はそもそも後追いなかったです〜!
はじめてのママリ🔰
息子は静かに着いてきてドア閉めたら泣くとかはありましたけど、娘はそもそも後追いなかったです〜!
「後追い」に関する質問
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
妊娠中の楽しみを教えてください〜! 2人目妊娠、今は6ヶ月です。 食は体重管理しないとだから楽しくないし 可愛い服も、変わっていく体型が憂鬱で買おうと思えない(´-`) ネイルも好きだったけど妊娠中は禁止です。 ベ…
6ヶ月てこんな大変でしたっけ?? 3ヶ月くらいから、私が目の前から離れると泣き始め、いや、こんな早くから後追いなんかしないだろと思いつつ、どんどん酷くなり今では家中泣きながらずり這いで追いかけてきます...🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構そうゆう子多いみたいですね🥺以前もここで質問させてもらってて一度気にしなくなったんですがもうすぐ9ヶ月なのに何も変わらずでまた不安になりました😭娘さんは普通に発達されていますか?
はじめてのママリ🔰
今のところ特に検診等でも指摘なく普通に成長してくれています!
小さい頃からパパっ子で、今もそうですがやっぱり寝る時はママがいい〜とか出産で入院してるときもママいなくてシクシク泣いてたり😢
後追いがないから発達遅れたりする!ってこともないでしょうし、その子の特性?なのかなって思います!
なので公園とかに行っても割とすぐにそこにいる子と仲良くなって遊んでたりもします😂
そちらお構いなくって感じで😂
周りから見たら放置子?に見えるかもですが、そもそも一緒に遊ぼう!って言っても外だと近い子達と遊ぶのがいいみたいです😂
家だとべったりですが🤣✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
パパっ子なんですね☺️とても社交的なお子さんですごいです✨うちも何事もなく育ってくれるといいです😂寝返りも片方しかしないし色々心配なとこがあって😂