産婦人科・小児科 1ヶ月ずっと風邪ひいてるというか繰り返してるって1歳ならあるあるです… 1ヶ月ずっと風邪ひいてるというか 繰り返してるって1歳ならあるあるですか?🤧 3月頭から鼻水(透明)でたり治ったり 繰り返してて、やっと治ったと思ったら また黄色い鼻水、熱38度、、、 病院ばっか行ってます(笑) 上の子もうつって中耳炎になるし😭😭 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 熱 1歳 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃき あるあるです…。 季節の変わり目はもうずっと鼻水出てました💦 鼻水にプラスして、時折咳や熱って感じでした😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 RSとかそういう感染症じゃないだけマシですが、病院通いすぎて疲れちゃいました🥹 4月1日 ちゃき 看病って本当に疲れますよね…病院の領収書の山💦 はじめてのママリさんもお子さんからもらわないように気をつけてください☕️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
RSとかそういう感染症じゃないだけマシですが、病院通いすぎて疲れちゃいました🥹
ちゃき
看病って本当に疲れますよね…病院の領収書の山💦
はじめてのママリさんもお子さんからもらわないように気をつけてください☕️