産婦人科・小児科 山口県下関市の野口産婦人科について質問です!野口産婦人科でご出産され… 山口県下関市の野口産婦人科について質問です! 野口産婦人科でご出産された方にお聞きしたいのですが、陣痛中の付き添いはできましたか? また、立ち会い分娩も再開しているとの事だったのですが、生まれる直前に立ち会いのような感じでしょうか? 現在2人目妊娠中で病院選びに悩んでいます💦 ご存知の方、ぜひ情報お願いします🙇🏻♀️✨ 最終更新:4月1日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 妊娠中 2人目妊娠 出産 山口県 野口産婦人科 下関市 しぴ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント