🐟
副反応の熱なら24時間以内に下がると思うので、それまでは様子見でいいと思います!
息子も毎回副反応で熱出るので大変さ分かります😭
もう寝るのは半分諦めて抱っこしたままリクライニングのソファーで一緒に寝てたりしてます…
早く熱下がりますように😖

ママリ
よく飲んでおしっこも出て、眠れているのであれば1日我慢します😣

はじめてのママリ
カロナールもらうだけだと思います。
🐟
副反応の熱なら24時間以内に下がると思うので、それまでは様子見でいいと思います!
息子も毎回副反応で熱出るので大変さ分かります😭
もう寝るのは半分諦めて抱っこしたままリクライニングのソファーで一緒に寝てたりしてます…
早く熱下がりますように😖
ママリ
よく飲んでおしっこも出て、眠れているのであれば1日我慢します😣
はじめてのママリ
カロナールもらうだけだと思います。
「病院」に関する質問
産後2ヶ月経ちましたが悪露が終わりません。 終わったかな?と思ったらまたちょっと出たりで一生続いてます。量は少なくおりものシートくらいで大丈夫な感じですが、たまーにドバッと出血することもあります。 これは悪露…
妊娠中の体重増加について教えてください。 海外在住で、こちらの病院では体重管理について全く触れられないので、自分で管理しないとと思っています。 BMI20ほどなので10~13kg増加目安とのことですが、実際には10kgも…
最近、突然頭痛(頭の前あたり)がして、吐き気もあって、横になれば半日くらいでよくなるということがよくあります。 夏バテなんでしょうか?何かの病気かと心配にはなるものの、小さい子供がいて大きい病院で検査する時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント