産婦人科・小児科 家族みんな風邪ひいてて2歳子供が朝測ったら38.5℃で昨日から咳をしてい… 家族みんな風邪ひいてて2歳子供が朝測ったら38.5℃で昨日から咳をしています。 元気はあるんですが夜に熱がもっと上がりそうな感じがします🤔 いつもなら様子見するんですが家に解熱剤がなくて明日は病院休みなので病院行こうか悩んでます🤔 元気だったら様子みますか? それとも解熱剤だけもらいにいきますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 2歳 熱 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら他にかかりつけがあれば様子見しますが、なければ今日連れていきます!! 4月1日 ままり ですよね🥹 行ってきます🚗³₃ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🥹
行ってきます🚗³₃