コメント

あ
私30週で10キロです😂
塩分抜くときは何食べますか?
次の検診近づいてきたら私もそうしようかな😞

はじめてのママリ🔰
同じく7.2キロ増です🥹
もう気にせず食べてます❗️
-
はじめてのママリ🔰
同じ28週女の子で体重増加も同じ、、!同じ方いて嬉しいです😊
本当諦めて好きなもの好きなだけ食べたくなります🥹
流石に明日検診なので検診終わったらマック行こうかな、、😂- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してからマックあんまり食べれなくなって女の子ジンクスの甘いものとフルーツばっか食べてます🥹
検診後に食べたいもの食べちゃうのわかります🥹🤍- 18時間前
はじめてのママリ🔰
増えますよね〜🥹🥹🥹
体重管理ゆるい産院が良かったです😭
塩分抜く時は朝ごはんは甘い系(バナナヨーグルトと米粉パンたべてます)、昼夜のおかずは鶏肉茹でてお酢か胡椒かレモン汁かけてたべてます🥹
あとは野菜とかをトマト缶で煮込むだけとか、、
私は今までも何度もやったことがあって平気だったのですが、塩抜きで体調崩す方もいるみたいなので妊娠中は最大でも1日限定とかにした方が良いかもです💦
あ
お酢や胡椒は大丈夫なんですね🙆♀️
野菜はスープ類で取ることが多かったのですが生野菜にしてみようかなと思ってたので、キュウリに酢×胡椒で食べてみようかな😅
美味しくないかな💧
体調くずすことあるんですね🤔
検診の前日にでもやってみます!
28週から30週の2週間で+1.8キロで注意されてしまって😱
ママリさんの2週間で500gなんて絶対無理です💦
はじめてのママリ🔰
キュウリにお酢胡椒美味しそうです!
キュウリはカリウムも沢山なのでむくみに良さそうですね!私も食べてみようと思います😊
2週間で500g無理ですよね!?!?
私も1-2キロくらい1日で余裕で変動しちゃいます😓