コメント

はじめてのママリ🔰
不整脈、期外収縮ですかね?😣
私も安定期前後にありました💦
赤ちゃんが大きくなって、血流も増えるので心臓が頑張りすぎてるらしいです😣
基本的に赤ちゃんに影響はない。
あまりにもずーっと続くとかならホルター心電図取るけど、
いつか収まると言われ、後期くらいには収まりました。
はじめてのママリ🔰
不整脈、期外収縮ですかね?😣
私も安定期前後にありました💦
赤ちゃんが大きくなって、血流も増えるので心臓が頑張りすぎてるらしいです😣
基本的に赤ちゃんに影響はない。
あまりにもずーっと続くとかならホルター心電図取るけど、
いつか収まると言われ、後期くらいには収まりました。
「妊娠28週目」に関する質問
資格のある健康保険証ってなんですか? 自分が持ってる保険証とはまた違うものですか? それと籍入れてからまだ何も変えてなくて、28週までに手続き間に合わなかった場合どうなりますか?出産までにやれば大丈夫ですか?
妊娠28週 高齢出産 妊娠糖尿病や高血圧には日頃から気をつけている‼️いるけど、モスのこの季節限定のメニュー食べたい ラーメン食べたい、コメダのサンドイッチ食べたい… 色々…食べたい… 今日は妊婦健診、、、ご褒美に(…
張りと前駆陣痛の違いってなんでしょうか? 切迫流産と切迫早産で、張りどめとして初期はダクチル、16週から36週5日までリトドリンを服用してました。 28週から張りを自覚してきて、30週から33週6日までが張り+たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
後期に収まったんですね^_^後期入ったぐらいなのでもう少し様子見てみます。ありがとうございます☺️
ままりん
今病院で伝えたら、不整脈?かなー内科行ってきてって言われました😂😂😂やっぱ言わなきゃよかったです💧💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
こんな暑い中内科に行くのは大変ですよね💦
受診して何も無いことを確認出来れば安心ですね!✨