コメント
はじめてのママリ🔰
不整脈、期外収縮ですかね?😣
私も安定期前後にありました💦
赤ちゃんが大きくなって、血流も増えるので心臓が頑張りすぎてるらしいです😣
基本的に赤ちゃんに影響はない。
あまりにもずーっと続くとかならホルター心電図取るけど、
いつか収まると言われ、後期くらいには収まりました。
はじめてのママリ🔰
不整脈、期外収縮ですかね?😣
私も安定期前後にありました💦
赤ちゃんが大きくなって、血流も増えるので心臓が頑張りすぎてるらしいです😣
基本的に赤ちゃんに影響はない。
あまりにもずーっと続くとかならホルター心電図取るけど、
いつか収まると言われ、後期くらいには収まりました。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週、8ヶ月です。 前回妊娠糖尿病の検査をして血液検査の結果が今回出ました。 CRPが0.88と言われ少し高いと言われ、切迫早産になりやすいと言われました。 CRP0.88は高いんでしょうか?
切迫早産について。 妊娠7ヶ月の頃は張り止めが出されず、 張りの自覚はあまりなかったものの、 動きすぎによる子宮頸管短縮で切迫早産になりました。 (詳しく何センチかは聞いてません) 張り止め1日4回の、自宅安静…
経産婦の方2人目の出産は予定日より早かったですか?? 上の子は39週1日の検診で内診グリグリする時に子宮口2センチ開いてて、次の日に陣痛5時間破水させてもらってから10分で生まれました 今回は28週の健診時に子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
後期に収まったんですね^_^後期入ったぐらいなのでもう少し様子見てみます。ありがとうございます☺️
まま
今病院で伝えたら、不整脈?かなー内科行ってきてって言われました😂😂😂やっぱ言わなきゃよかったです💧💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
こんな暑い中内科に行くのは大変ですよね💦
受診して何も無いことを確認出来れば安心ですね!✨