はじめてのママリ🔰
不整脈、期外収縮ですかね?😣
私も安定期前後にありました💦
赤ちゃんが大きくなって、血流も増えるので心臓が頑張りすぎてるらしいです😣
基本的に赤ちゃんに影響はない。
あまりにもずーっと続くとかならホルター心電図取るけど、
いつか収まると言われ、後期くらいには収まりました。
はじめてのママリ🔰
不整脈、期外収縮ですかね?😣
私も安定期前後にありました💦
赤ちゃんが大きくなって、血流も増えるので心臓が頑張りすぎてるらしいです😣
基本的に赤ちゃんに影響はない。
あまりにもずーっと続くとかならホルター心電図取るけど、
いつか収まると言われ、後期くらいには収まりました。
「妊娠28週目」に関する質問
逆子になったり戻ったりしてます😫 28wの検診(4日前)は頭位だったのに、今日トラブルあって急遽受診したら逆子になってました😂 めちゃくちゃ動く子で。 お腹の中でグルングルンしてますしキックやパンチもかなり多いです。…
28w県をまたいだ里帰り中の初マタです💦 持病があり医師の指示のもと服薬を続けた状態での出産となり、産後すぐ赤ちゃんはNICUに入ると助産師外来で話がありました。 NICUに入るとして、その後の費用はどうなるかご存知の…
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント