妊娠・出産 臨月です。波打つように胎動があるんですが、そんな状態でも陣痛ってく… 臨月です。 波打つように胎動があるんですが、そんな状態でも陣痛ってくるんでしょうか? こんなに動いてる👶が降りてくるって?!? という気持ちの初産婦です 最終更新:4月1日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 初産婦 アルパカ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ動いてるなーっていう時にくしゃみしたら破水して、あっという間に陣痛がきました笑 本当に人体の神秘ですよね😂 3月31日 のん 破水からの陣痛でしたが、 破水した後もポコポコ蹴ってましたよ🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント