※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の父親から、子供たちが部屋の扉を閉めなかったことについて怒られました。朝は忙しくて携帯を見られないのが辛いです。

旦那の親と同居してます。
旦那のお義父さんは車椅子で昼になると自分で起きて昼ごはん食べたりしているのですが、夜ご飯食べてる時に、私に「ねぇ!!貴方にLINE朝送ったけど全く見てないね!!子供達がじぃじの部屋に遊びに来て、部屋から出ていく時に扉を閉めてなくて、あなたにLINE送ったんやけど、いつ気づいた??気づかないから家に電話して、1番上の息子が気づいたから良かったものの、誰も気づかなかったら叫ばないといけなかった!!気を配って気をつけて!!」と怒られました。
朝はバタバタしてる中携帯なんか見れないのに、まじでウザイです

コメント

はじめてのママリ🔰

お義母さんは居ないんですか?
うちは部屋にインターホン?電話みたいなの付いてます。
子供のことで言われるのイライラしますよね…
うちは義母ですがよくうるさいって怒鳴られてました…

• ckk

ckk

お義母さんは、仕事に行っていて、いない状態でした

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義母さん早いんですね💦
    めんどくさいですね💦
    きっとそれがずっと続くんですよね…

• 3月31日
  • ckk

ckk

口だけが達者で、子供達が騒ぐと、「うるさい!!テレビの音聞こえないから部屋に連れていけ!!」とか本当に実の娘達にも嫌われてるお義父さんです

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーキツイですね💦
    出ていきたくなります😭

• 3月31日