Sapi
まだスイッチとかはそうやりませんが
iPadでYouTubeもアプリゲームもなんでも自由です🥹🥹

はじめてのママリ🔰
私です😂😂グズって抱っこじゃないとダメな時は抱っこしながらゲームしてます😂
ゲームが好きで自分自身のストレス発散なのがいちばん大きいです!
旦那もゲーム好きなのですが、泣いたら対応してくれるしゲームしながらミルク飲ませたりしてて、上手だなーぐらいに思ってます😂
まだ3ヶ月なので、これから大きくなってくるとゲームあんまり出来なくなりそうなので出来るうちにやっときたいな!ってのもあります😂

なな
子供にはゲーム三昧させてます
制限しない理由は、ゲームの内容が英語が読めるようになったり、漢字も読めるようになったり、あとはプログラミングに生きそうだなと🤔

はじめてのママリ🔰
好きにさせてます!
話しかけた時や、あと何分でやめて、と言ったらすぐやめるからです。
やめなくなったら制限するよと言っています。

ママリ
休みの日は制限してません。友達とオンラインでやったりしててうちだけ途中できれたりしたら可哀想かなと思うからです😟
家のことや下の子の面倒など、お願いするときは快くやめてくれてしてくれるので、まぁいいかと思ってます🐣

はじめてのママリ🔰
あまり制限してません!
親の私がオタクでゲームなどのデジタルコンテンツ大好きなので、子供にだけダメとは言えなくて🤣

ママリ
わたしもゲームします!笑
みなさん似たような理由で制限がなく、ほっとしました。
やらなきゃいけないことはやる
なら、いいですよね✨️
ありがとうございました☺
コメント