妊娠・出産 妊娠検査薬陽性反応がありました。とってもとっても嬉しいのですが、か… 妊娠検査薬陽性反応がありました。 とってもとっても嬉しいのですが、かなり久々の行為だったため、古い精子です。 そもそも、古い精子だと子宮までたどりつかないとは思うのですが💦 やはり弱い受精卵なのでしょうか😭 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 受精卵 精子 陽性 どれみ(妊娠20週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為は久しぶりでも旦那さん1人でしてないですかね??🤔そのような理由で弱い受精卵とかはないかと! 3月31日 どれみ 1人でしてる様子はなく、ほぼ1ヶ月ぶりくらいに行為がありそれで妊娠しました🙇 もしかしたら、1人でしてたんですかね🤔? 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
1人でしてる様子はなく、ほぼ1ヶ月ぶりくらいに行為がありそれで妊娠しました🙇
もしかしたら、1人でしてたんですかね🤔?