※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

旦那が冷たく、妊娠中の気持ちを理解してほしいという悩みがあります。感謝や謝罪の言葉がなく、女性の気持ちを考えてほしいと感じています。どう思いますか。

旦那や男の人ってなんで女性に冷たくしたりするのでしょうか?私の旦那も付き合ってた頃は優しかった、結婚してから喧嘩が増え、妊娠してる今も冷たくされるし、、赤ちゃんのことや私のこと全然考えてくれないし。女性の気持ちちゃんと理解して考えてほしいですよね、。
感謝の言葉を伝えるとか、、喧嘩したらごめんなさいを先に言うとか、、旦那はありがとうもごめんなさいも言わない人なので自分が先に謝る感じです、、何もしてなくてももっと、女性の気持ちや妊娠中の妻のこと理解してわかってほしいですよねー、皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那も付き合ってる時は優しかったのに、結婚してから変わりました。
感謝もごめんねも言わない。理解しようとしない。

でも育児と共にゆっくりとですが、変わっていきましたよ!

ごめんねも向こうから先に言うようになり、ありがとうも言ってくれます。

育児と一緒で、夫も育つんだなぁと実感してるところです…!

ママリ

ご主人が冷たい人なんだと思います。冷たいというか人の心を察する能力が無いというか😅

私は男の人は女の人に優しい!と思ってずーっと生きてきています。
女の敵は女という言葉の通り女のほうがよっぽど冷たいです!

なので冷たい男の人に出会ったことはないですよ!!

夫も付き合ってたころも今もずっと優しいですし、私想いです。

はじめてのママリ🔰

うちは結婚してからも何も変わらないですね🤔
毎日ありがとうって言ってくれます

ママリ✴︎

うちも付き合ってる時はベタ惚れで優しかったのに今は話しかけても無反応。もちろんありがとうもごめんねも言わないです。結婚相手完全に間違えました😞

🥖あげぱんたべたい🥖

うちの旦那も結婚して妊娠してから変わりました!これが真の姿なんだろうなと思ってます!
亭主関白モラハラ疑惑男です💦
昭和生まれじゃないのに昭和の親父みたいな考えです( ´ཫ` )

はじめてのママリ🔰

男性一括りではなく、人によりかな‥と思います💦