旦那38才、私37才私は結婚してからかれこれ7年、ぽっちゃり同士で結婚し…
旦那38才、私37才私は結婚してからかれこれ7年、ぽっちゃり同士で結婚しました。幸せ太りでさらに膨張してしまい、私は旦那に対して好きの気持ちが冷めてしまいました。泣。
旦那は相変わらず愛してると言って1週間に1回は体の関係を求めてきます。私は気持ち悪くて、いつも痛い思いしかしないので、嫌がり、1週間に1回の機会をスキップすると、旦那の機嫌を損ない、喧嘩になります。
最近、わたしの痛いのがもっと感度をよくするためにも、プロに習おうよ!と言って女性風俗を、利用したいお申し出しました。しかし、男性に習うのは気持ち悪いと言ってます。
占い師さんとかに相談すると、旦那の性を処理するだけの奴隷化している。本当にしたいことは?とも言われ。。
女風を利用された方、参考にされた方、どうか助言をお願いします。
わたしとしてはムスメ6歳が大きくなったら、別居を考えています。
- あーや(6歳)

なあ
占いとか風俗とかじゃなくて……太ったなら二人でダイエットしたらまた変わるんじゃないでしょうか?😞

チョッピー
痛いのは…旦那さんの配慮と下手だからですよね…
風俗は利用しようとは言わないですが…
こうして欲しいってハッキリ行ってみたらダメなんですかね?
あとはAVとか探して、こういうのが良いとか〜
貴方だけの為にするのはイヤなんだけど、どういう努力をしてくれるの??って、
体型も含めて、少しでも改善してくれているのがわかったらするよ〜みたいな感じでお話し合いしたらどうでしょう

ママリ
ご主人の体型が受け入れられないんですか?
コメント