※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

男の子が家を破壊することがあると聞きますが、賃貸の場合は退去費用が高くなるのでしょうか。やんちゃな男の子は特に心配です。

男の子って家を破壊する(穴開けたりなど)って聞くのですが、そうなると賃貸の方は退去費用凄いことになりませんか?みなさん分譲や一軒家なのでしょうか?

うちはまだ反抗期が来てないのと穏やかな息子なので社宅で無傷です。
逆に娘の方がやんちゃで心配してます。

やんちゃな男の子だとヤバイのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

床や壁は張り替えるので
明らかな穴とかじゃないかぎり
大丈夫だと思いますよ。

小さい子ならそこまでの力ないですし。

中学生ぐらいとかになって
反抗期で壁とかドンはありえそうですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反抗期怖いですよね。。
    このまま息子が穏やかに育っても下に生まれた娘を甘やかしすぎた私が悪いのですが娘の方がやんちゃで怖すぎます😭😭

壁破くくらいにしてくれと願っときます🤣笑

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

壁紙を破る
扉を蹴飛ばして扉のガラスを破る

この辺をやられました🥶
URだったのでとても良心的で2万ちょいの請求(敷金で精算)でした。
小1ADHD多動、衝動性、癇癪で制御不能てす😭

ママリ

もうすぐ4才の息子ですがこれまでにやられた目立つ物は、壁紙剥がす、カーテン破く、壁の巾木を割る、て感じです_(:3 」∠)_
新築なのでまぁ退去費用などはないですが、落ち着いた頃に総取り替えが必要です( ; ; )