まち
私なら夫に送って貰います。
お迎えは私なので、そこで新しい先生ともご挨拶できますし😊
はじめてのママリ🔰
ご主人でも挨拶はできるでしょうからどちらでも〜と思いました😂行けるなら行ってもいいのかな?と😊
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思いますよ。
無理にバタバタしてまで代わって行く必要はないかと🤔
まち
私なら夫に送って貰います。
お迎えは私なので、そこで新しい先生ともご挨拶できますし😊
はじめてのママリ🔰
ご主人でも挨拶はできるでしょうからどちらでも〜と思いました😂行けるなら行ってもいいのかな?と😊
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思いますよ。
無理にバタバタしてまで代わって行く必要はないかと🤔
「先生」に関する質問
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
保育園や幼稚園の先生やってた人にお聞きしたいんですが、お迎え後サッと帰る親より色んな事話す親の方が印象いいですか? 私は自分が忙しかったり上の子の都合とかもあるんですが、何より先生も保育に追われてるし他の…
入学してから1週間。 娘に行き渋りが出てきました。 元々環境の変化に弱かったり、見えない先の不安が大きくて。 同じ保育園からは女の子の友達は1人もおらず… ただ、友達のことより授業で何ページを開けばいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント