子育て・グッズ これは胃腸炎ですか?😳子どもの話です👦🏻昨日の夕方16時前ごろに一度だけ… これは胃腸炎ですか?😳 子どもの話です👦🏻 昨日の夕方16時前ごろに一度だけ嘔吐 その後はなんともなく、ついさっき寝起きでトイレに行くと下痢 胃腸炎でしょうか? 違うならただお腹が弱ってるだけ? 最終更新:3月31日 お気に入り トイレ 胃腸炎 こだ コメント みさ 1日に何度も下痢が出るようなら胃腸炎ですね! 嘔吐はすぐ治ることが多いです! 3月31日 こだ コメントありがとうございます😭 今まで胃腸炎になった時何度も何度も吐いてたのですが今回は昨日の夕方一度だけなので判断できなくて😭 ちょっと下痢が続くか様子見てみようと思います🌼 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
コメントありがとうございます😭
今まで胃腸炎になった時何度も何度も吐いてたのですが今回は昨日の夕方一度だけなので判断できなくて😭
ちょっと下痢が続くか様子見てみようと思います🌼