はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。

3児mama
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇

h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。
3児mama
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇
h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
「職場」に関する質問
ピルを飲み忘れないようにするために、 何かしてる対策?とかありますか?💦 平日は仕事場に着いたら飲むって決めてて なのでだいたい9時頃に飲んでます。 あまり忘れることはないのですが(職場に持ってくるの忘れる以外…
溶連菌の疑いがあっても、発熱してなければ、出社してもいいのでしょうか? 元々子どもたちが先週から咳をしてました。 今週の月曜日に上の子がクラクラするというので、小児科で診てもらったところ、溶連菌でした。 子…
どこの職場にもお節介なオバチャンていますか?💧 私の事気にして声かけてくれるのはいいのですが空回りしていて私も慌てて空回りしてしまいます💧 言ってることは正しいのですが言われてまた上の方にやらなくていいと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント