はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。

3児mama
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇

h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。
3児mama
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇
h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
「職場」に関する質問
自宅保育の方いますか? 周りが仕事復帰で4月から保育園入れる人ばっかりでなんか不安になってます🥹 私はもともと働いてた職場が少人数のところで育休なかったので出産を機に退職し、専業主婦です😇
非常に悩んでます。 現在住んでいる場所から保育園車で1分 職場15分 実家1分 祖父母家3分 兄夫婦家2分 とかなりみんな近くに住んでいてよく会います 今引越しの話が出ていて現在地から車で45分くらいかかる所 かなり遠く…
お子さんがいる家庭の洗濯頻度について 子どもがいて、毎日洗濯しない家庭も多いですか? 私は毎日洗濯してますが、旦那に毎日するのはおかしいと言われます。 よっぽど洗うものが少ない時はとばすこともありますが… 旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント