はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。

3児mama
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇

h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。
3児mama
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇
h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
「上司」に関する質問
年少と年長の子がいるシングルです。 保育園は8:30-16:30の短時間保育👧🏻👦🏻 9-16の時短勤務をしているのですが、 上司に、17時終わり、帰宅は19時前後(早くても18時半頃)になる講習に行ってほしいと言われています。 …
半年以上経ってから、上司の母親の訃報を知りました。(当時は育休中) その上司は、「内祝いは絶対しないでね」と言って、出産祝い一万円も包んでくださった事があります。 旦那も同じ会社に勤めてて、もし社内で私に…
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント