はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。
てきと〜母ちゃん
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇
h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
はじめてのママリ🔰
仲良いなら気にならないです💦独身にしてたほうが気持ち悪いです。
てきと〜母ちゃん
30代って子どもじゃないし、職場の人にちゃん付けってめちゃくちゃ気持ち悪いです😇
h
その男性の普段の振る舞いによります💦
普段からダルい人だったりセクハラまがいのことをする人なら気色悪いですが、とても良くしてくれるジェントルマンなおじさんなら問題ないです😂
「上司」に関する質問
絨毛膜下血腫で安静指示が出たので1週間ちょっと仕事を休んでいます。 仕事は派遣パートです。 妊娠のことは母子手帳もらったあとに派遣会社に伝えてから、派遣会社を通して派遣先企業に伝えてもらおうと思っています。 …
パートで働いていて勤務時間は16時までです。 ただ、土曜日は15時までの勤務なのに、 これまで何度か16時まで残業して対応していて、 その時は保育園も延長しています。 今回、15時〜17時のセミナーが入っているのです…
夫の上司のパワハラ?マタハラ?について どこか相談窓口などあるのかなーと思い投稿します。 1歳の娘を育てている臨月間近の妊婦なのですが 平日は基本ワンオペで夫が早く帰って来れる日には お風呂入れてくれてそれだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント