あーちゃん
生後4ヶ月の息子なんですが、全く同じ症状です!
少し鼻水出ますが、咳だけがもう一週間以上治りません😢
先日4ヶ月検診があったので、病院で聞いてみたら熱がなく元気があって、ミルクもよく飲み、吐いたりしていなければ特に問題ないと言われました💦
なのでもう少し様子見しています。
あーちゃん
生後4ヶ月の息子なんですが、全く同じ症状です!
少し鼻水出ますが、咳だけがもう一週間以上治りません😢
先日4ヶ月検診があったので、病院で聞いてみたら熱がなく元気があって、ミルクもよく飲み、吐いたりしていなければ特に問題ないと言われました💦
なのでもう少し様子見しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
まっじで子供が寝ない、、、 昨日お昼寝なしにしてみたら8時台に寝てて😳ノンストレス! 普段は保育園でお昼寝させるから最近寝るの23時近くて。 21時台に布団に入れてその間ずっとお水飲む、トイレ行く、なんやらかんやら…
離乳食作りにおすすめの道具教えてください! あと、ブレンダーって離乳食終わったら使うことなさそうだし必要なのかな?買うとしたらどれがいいんだろう?ってなってます(>_<)
義実家に6ヶ月の息子預けたら、 「抱っこじゃないと泣いちゃうから、抱っこのままシチューまぜまぜしたわ」と義母に言われました。 ガスコンロ、しかも抱っこ紐なし。 さすがに怖すぎると思うのは、私が神経質だから? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント