妊活 排卵検査薬を使い始めましたが、陽性の判定が出た場合のタイミングについて相談したいです。今日の晩にタイミングを取るのは間に合いますか。皆さんはいつタイミングを取りますか。 今周期から排卵検査薬を取り入れました。 判定とタイミングをいつ取れば良いのかがわかりません これは陽性に見えるのですが、今日の晩タイミングとっても間に合いますか?皆さんならいつタイミング取りますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はくとせさみ コメント ひーちゃん 今日でも間に合います🙆♀️ 初めて陽性(同じ濃さ)から48時間以内に排卵なので、たぶん明日排卵だと思います 2日前→1日前の順番で妊娠確率が高いので昨日もタイミング取れれば直良しでした 3月31日 はくとせさみ ありがとうございます!☺️ やはりこれは陽性という判定で合ってますか? 昨日は夫が疲れてて残念ながら取ることができませんでした…🥲 今日は頑張ってみます! 3月31日 ひーちゃん すみません、30夜はよく見たら若干陰性ですね💦 ただもうほぼ陽性で31朝については陽性でいいと思います、48時間後なら未明ぐらいに排卵ですしね 今日タイミング取れるように頑張ってください💪 3月31日 はくとせさみ なるほど! ありがとうございます💫 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくとせさみ
ありがとうございます!☺️
やはりこれは陽性という判定で合ってますか?
昨日は夫が疲れてて残念ながら取ることができませんでした…🥲
今日は頑張ってみます!
ひーちゃん
すみません、30夜はよく見たら若干陰性ですね💦
ただもうほぼ陽性で31朝については陽性でいいと思います、48時間後なら未明ぐらいに排卵ですしね
今日タイミング取れるように頑張ってください💪
はくとせさみ
なるほど!
ありがとうございます💫