妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ました。最終生理は4月8日で、明日病院に行く予定ですが、妊娠7週で何がわかるか、心拍も確認できるか教えてください。 お聞きしたいです。 昨日、妊娠検査薬で陽性がでました。 最終生理が4月8日です。 明日、病院に行こうと思うのですが 7周くらいやとどこまでわかりますか? 心拍までわかりますか? 16年ぶりの妊娠で 覚えてなさすぎて、、、 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 A(16歳) コメント はじめてのママリ🔰 6週0日で心拍、胎嚢全て確認できました! 5月30日 A 予定日確定はいつくらいですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 全て確認できたのでそこで言われる方もいると思いますが 私は次の週でした! なので7週目で予定日言われました!! 5月30日 A 人によって違う感じですね、、、 明日行って予定日わかるといいなと思って、、、 ありがとうございます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 無事に元気な赤ちゃんを産んでくださいね👶✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
予定日確定はいつくらいですか??
はじめてのママリ🔰
全て確認できたのでそこで言われる方もいると思いますが
私は次の週でした!
なので7週目で予定日言われました!!
A
人によって違う感じですね、、、
明日行って予定日わかるといいなと思って、、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
無事に元気な赤ちゃんを産んでくださいね👶✨