コメント
はじめてのママリ🔰
可能でしたらお昼ご飯まで出席とかどうでしょう?🤗
難しいのであれば、お休みでも大丈夫ですね!
はじめてのママリ🔰
可能でしたらお昼ご飯まで出席とかどうでしょう?🤗
難しいのであれば、お休みでも大丈夫ですね!
「先生」に関する質問
保育園の先生が嫌すぎて保育園変えようか迷ってます。 結構厳しめの保育園でお仕事忙しい系のママさん達には当たりが強い感じで平日おやすみすれば土曜日利用もできるはずなのに土曜日利用使おうとするとその日人数少なく…
うちの小4の長女なんですが、会話が大人すぎて心配になるくらいなんですが皆さんどう思いますか? 中学校高校の話になり、はやくバイトしたいと言った長女。なぜ?と聞くと 長女→自分で働いてそのお金で欲しいもの買いた…
【もうすぐ1歳・発達について】 子供がもうすぐ1歳になります。 6-7ヶ月健診でも9-10ヶ月健診でも、小児科の先生からは発達が遅め、中の下くらいと言われています。 早めに知ることでサポートしたいと思い、以前からここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
全然難しくないのですが、昨日今日と実家に帰っていて、自宅に戻ったのがすごく遅かったんです💦
疲れているだろうなと思い、別に支障がないのなら明日お休みさせようかなと‥🥺