子育て・グッズ 明日から保育園の2歳児クラスです!明日からお部屋も変わり、新しい担任… 明日から保育園の2歳児クラスです! 明日からお部屋も変わり、新しい担任の先生になります。 進級式もあるみたいなのですが、別にお休みさせても問題ないでしょうか? できるだけ登園させた方が良いのでしょうか?? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 保育園 2歳児 先生 担任 お部屋 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能でしたらお昼ご飯まで出席とかどうでしょう?🤗 難しいのであれば、お休みでも大丈夫ですね! 3月30日 ままり 全然難しくないのですが、昨日今日と実家に帰っていて、自宅に戻ったのがすごく遅かったんです💦 疲れているだろうなと思い、別に支障がないのなら明日お休みさせようかなと‥🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全然難しくないのですが、昨日今日と実家に帰っていて、自宅に戻ったのがすごく遅かったんです💦
疲れているだろうなと思い、別に支障がないのなら明日お休みさせようかなと‥🥺