※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
ココロ・悩み

旦那が微熱で帰宅後すぐ寝てしまい、夕飯の準備ができず長男にも影響が出て疲れたという愚痴です。

愚痴りたいです

旦那…36.7の発熱らしい
発熱って言葉、もう一度勉強してほしい

今日長男の楽しみにしてたお出かけで、まぁそこまでは良かったけど帰宅後ソッコー「ハァハァ」とキモイ息遣いで(笑)

だるいの?って聞いても大丈夫だと。

で、17時帰宅したのに「寝る」と…

え??夕飯の時間何時にするの?(我が家は17時半から18時にはスタートする約束にしてます)と聞くもさっさと自室へ篭ってイビキうるせぇ💢

話したくもないから長男に聞きに行かせたら18時半だと。
なので作って用意しても起きてこず。
なんかさ…長男にあたるのは違うけどこの子もこの子でテレビばかりみてろくた返事もしないで、1歳の次男の夕飯先に食べさせグズグズ始まったのをあやしながらいたら、なんか疲れました

19時に起きてきた旦那はご飯の話もせずソファでダラダラ
ムカついてる私は携帯ゲームして反応見てた(笑)

さすがに長男お腹すいたと…

「ママどうして機嫌悪いの?僕悪い?」と言わせてしまった😭ごめんよ💦

36度台で発熱という君のパパにムカついてるのよ💦

ちなみに私は先週39度の長男から風邪を貰い3日前くらいに治ったけど38度出ましたが、普通に家事してました。しなきゃいけないよね??💦
あーームカつくわ😤

コメント

みみみ

36.7の発熱😂😂😂
え?普段35.0くらいですか?😂😂😂
36.7平熱の私でも38.0超えなければ普通に活動できます。
子どもがいたら何度だろうが家事しなきゃいけないし!