妊活 明日で高温期10日目下腹部がぼわーんと違和感胃がムカムカ腰痛、眠気、… 明日で高温期10日目 下腹部がぼわーんと違和感 胃がムカムカ 腰痛、眠気、寒気 これは期待してもいいのかな🥹 でも8日目で超フライングした時は当たり前に陰性😂 みなさんはどんな症状がありましたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 フライング 症状 陰性 寒気 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント かなで🔰 1人目も2人目も分かりやすく、胸の張りと乳頭の痛みがありました😂 あ、妊娠したなってすぐ思いました😌 授かってるといいですね✨️☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント