はじめてのママリ🔰
私は上の子42週まで出てこなかったので、気長に待ちます🤣

はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんですか?🥰
私はいま8ヶ月になる息子を育てていますが、息子がお腹にいた頃に戻りたーーい!と時々思う時があります!
生まれてからももちろん可愛いですが、ママのお腹の中にいてポコポコ蹴ってきたりひゃっくりをしたりするのを直接感じられることがすごく恋しいです🥹
早く会いたい、産んでしまいたい気持ちすごくわかるのですが、あっと言う前に破水やら陣痛やら来てしまうと思うので後少しだけお腹に赤ちゃんがいるのを楽しんで下さい✨
もうすぐ会えますよーー♡
出産頑張ってください!!✨

cica
こればっかりは赤ちゃんのタイミングかと思います。。。
息子の時、子宮口開いてないし高位破水まで何の兆候もありませんでした🤣
でも、パパがいる日に入院したいなー、平日だと嬉しいなーって言い続けてたら、平日の夫の夜勤明けの日に破水し翌日生まれて土曜日に退院出来たので、「早く出ておいでー!」って言い続けてると聞いてるかもです(笑)
もう少しで会えると思うので、いつ来ても良いよう、心の準備してその時を待ちましょう!!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️
4度目の出産ですが3人とも予定日10日ほど超過し促進剤での入院だったため、これはもう体質なんでしょうかね💦💦
予定日が近づくほどブルーになっています😅😅💦
お互い出産頑張りましょう🤰
優しいコメントありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️

なちゅり
私はその時期になったら、
クラリセージのエッセンシャルオイルで
お産を促そうと思ってます🌿✨
コメント