※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まで4日ですが、運動しても兆候がなく、憂鬱な気分です。どうしたら良いでしょうか。

予定日まであと4日。

早く産まれてきてほしいのに
歩いたり運動もたくさんしてるのに
兆候もなく疲れるだけで
毎日憂鬱な気分です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上の子42週まで出てこなかったので、気長に待ちます🤣

はじめてのママリ🔰

1人目のお子さんですか?🥰

私はいま8ヶ月になる息子を育てていますが、息子がお腹にいた頃に戻りたーーい!と時々思う時があります!

生まれてからももちろん可愛いですが、ママのお腹の中にいてポコポコ蹴ってきたりひゃっくりをしたりするのを直接感じられることがすごく恋しいです🥹

早く会いたい、産んでしまいたい気持ちすごくわかるのですが、あっと言う前に破水やら陣痛やら来てしまうと思うので後少しだけお腹に赤ちゃんがいるのを楽しんで下さい✨

もうすぐ会えますよーー♡

出産頑張ってください!!✨

cica

こればっかりは赤ちゃんのタイミングかと思います。。。
息子の時、子宮口開いてないし高位破水まで何の兆候もありませんでした🤣
でも、パパがいる日に入院したいなー、平日だと嬉しいなーって言い続けてたら、平日の夫の夜勤明けの日に破水し翌日生まれて土曜日に退院出来たので、「早く出ておいでー!」って言い続けてると聞いてるかもです(笑)
もう少しで会えると思うので、いつ来ても良いよう、心の準備してその時を待ちましょう!!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

4度目の出産ですが3人とも予定日10日ほど超過し促進剤での入院だったため、これはもう体質なんでしょうかね💦💦

予定日が近づくほどブルーになっています😅😅💦

お互い出産頑張りましょう🤰
優しいコメントありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

なちゅり

私はその時期になったら、
クラリセージのエッセンシャルオイルで
お産を促そうと思ってます🌿✨