まく
夕方に薄い陽性、翌日朝濃い陽性、その日の昼にクリニックでエコーしたら排卵直前、ということがありました。
12時間で真っ白になるのは早い気がしますが、排卵早まって昨夜の薄い線の時点でもう排卵済みだった可能性もあるのかなと思いました😔
まく
夕方に薄い陽性、翌日朝濃い陽性、その日の昼にクリニックでエコーしたら排卵直前、ということがありました。
12時間で真っ白になるのは早い気がしますが、排卵早まって昨夜の薄い線の時点でもう排卵済みだった可能性もあるのかなと思いました😔
「陰性」に関する質問
子供が木曜日から発熱しだして坐薬を使えば一時的に下がるけど、また38〜39℃だいの高熱になります。 病院ではコロナ陰性で、風邪症状も特になく坐薬のみ処方でした。 このパターンでなんかの病気だったよとかありますか?
タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバ…
2歳になる娘が11日から8度の熱がずーっと続いています。 RS、ヒトメタニューモ検査は陰性! レントゲンでの肺は綺麗とのことでした。 この熱はなんなんだー!!! 鼻水も咳もすごくて可哀想〜 夏風邪ってこんなに長引…
妊活人気の質問ランキング
コメント