コメント

はじめてのママリ🔰
ないと言われてますね!
私立はある所も多いように感じますが、国立はそれが影響するとまずいですよね💦
でも私自身が国立小でしたが、各クラス3人くらいお医者さんの子がいたのでほんとに関係ないのか謎でした😂
はじめてのママリ🔰
ないと言われてますね!
私立はある所も多いように感じますが、国立はそれが影響するとまずいですよね💦
でも私自身が国立小でしたが、各クラス3人くらいお医者さんの子がいたのでほんとに関係ないのか謎でした😂
「受験」に関する質問
早生まれのデメリットってそこまでデメリットでしょうか? もらえる手当少ない!に関しては、その代わり4月生まれの子は3月生まれの子に対して成人するまで11ヶ月多く親に育ててもらうわけですよね?となると手当よりも…
2歳6ヶ月のおうちワークの環境づくりについて 2歳から学研のシールであそぼうなどのシールブックやうんぴつのドリルなどを実施している家庭は、 1日何分、何ページほど実施していますか? ※我が家は小中受験を念頭にし…
どう思いますか?? 自宅から1番近くの中学校が 公立の中高一貫校 受験するつもりですが 落ちたらもう少し遠くの中学校になります 住んでる町がわかったら 落ちたんだ〜とか思われますかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、、
ありがとうございます🙇♀️