コメント

いちご
10ヶ月すぎてからパンケーキとかあげました!笑
噛まないで丸飲みしてたので噛んでるなっておもうようになってからです😅

なの
安全な食べ物としてまだ認定してないから口にいれないんだと思いますよ😊
同じもの目の前で食べて美味しい〜とかするといいみたいですよ☺️
いちご
10ヶ月すぎてからパンケーキとかあげました!笑
噛まないで丸飲みしてたので噛んでるなっておもうようになってからです😅
なの
安全な食べ物としてまだ認定してないから口にいれないんだと思いますよ😊
同じもの目の前で食べて美味しい〜とかするといいみたいですよ☺️
「ハイハイ」に関する質問
これはおすわりができたにはいりますか? 生後8ヶ月、ベビーチェアに座らせて離乳食あげてますが、床に座らせるとくにゃっと折れ曲がる感じになるのであまり床に座らせてませんでした。 ズリバイを3週間前までからする…
来月日帰りでキャンプ場にて知人とバーベキューする予定です。 その頃には9ヶ月になるのでハイハイやつかまり立ちができるようになってると思うのですが、現地でずっと座ってられるわけにはいかないと思うので、動けるよ…
約1ヶ月で、寝返り、寝返り返り、ずり這い、ハイハイ、掴み立ちまで出来るようになったのですが、夜泣きが酷くなってます。 できることが増えると、夜泣きも多くなるのでしょうか? あと、完ミだと7ヶ月は夜通し寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に噛むようになってきますかね💦?
4月から保育園なので心配です😣
いちご
勝手になりました🤣
大きめにしても噛まなくて大丈夫か?ってかんじでした笑笑
はじめてのママリ🔰
うちも全然噛んでくれません💦
マカロニなども絶対詰まらせると思いあげれません😢