コメント

はじめてママリ🔰
4日前なのでそのせいではないと思います。
食べすぎたのかな?
夜中まで様子みて再度嘔吐があるようなら救急の電話してもいいかなと思います!
1人目だと不安ですよね😭
はじめてママリ🔰
4日前なのでそのせいではないと思います。
食べすぎたのかな?
夜中まで様子みて再度嘔吐があるようなら救急の電話してもいいかなと思います!
1人目だと不安ですよね😭
「転落」に関する質問
うつ伏せ寝対策 子供が最近うつ伏せ寝が好きになり、戻すと怒られます。 ベビーベッドだと頻繁に起きるようになったので、大人用のシングルマットレスにわたしと二人で寝てます。 寝室でみんなで寝てるのでシングルマッ…
私の不注意で大人用のベットから転落してしまいました 高さは60cmくらいでずり這いの状態から多分落ちたので後頭部・背中・お尻を打ったと思います、落ちてすぐ聞いたこともないくらいの叫び泣きをし5分くらい抱っこで落…
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
ベッドからの転落が原因ではないと言っていただき、安心しました。
それから何度か口の中を気にしたり、オエッとなったりしていて、唾で濡れているお菓子の袋の切れ端を渡してきました。
捨てたつもりでいましたが、それを食べてしまった可能性があります💦
袋の切れ端を渡してからはオエッとなってないので、様子を見てみようと思います。