※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

周りのイクメンパパさんは女の子パパと男の子パパ、どちらが多いでしょうか。男の子パパが多い気がしますが、皆様の意見をお聞きしたいです。

周りのイクメンパパさんって女の子パパ、男の子パパどちらが多いですか?
なんとなく、男の子パパの方が多いのかなぁ〜という体感があり、皆様の周りもお聞きしたいです!

いいねで教えてください&コメントも待ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子パパにイクメンが多い!

はじめてのママリ🔰

男の子パパにイクメンが多い!

3-613&7-113

我が家、姉妹ですが「旦那様凄いね」と言われるほど家事育児してくれてます。周りの男の子兄弟のところは、旦那様は育児不参加て話してます。

〇男男女の三兄弟のところは、1人目に関与し無さすぎて懐かず慌てて2人目から関与し出したパパも居ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!いいねの数を見ると半々なので、本当にパパによる、という感じですね。
    なんとなく、男の子の方が自分と同じ性別だから遊びやすいのかな?とかも思っていたんです。
    いろんな家庭がありますね✨✨

• 3月30日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

パパによる、ですよね。

おままごとに付き合うパパもいらっしゃりますし☺️

• 3月30日