コメント
みなみな
我が家、姉妹ですが「旦那様凄いね」と言われるほど家事育児してくれてます。周りの男の子兄弟のところは、旦那様は育児不参加て話してます。
〇男男女の三兄弟のところは、1人目に関与し無さすぎて懐かず慌てて2人目から関与し出したパパも居ます。
はじめてのママリ🔰
女の子パパにイクメンが多い!
はじめてのママリ🔰
男の子パパにイクメンが多い!
みなみな
我が家、姉妹ですが「旦那様凄いね」と言われるほど家事育児してくれてます。周りの男の子兄弟のところは、旦那様は育児不参加て話してます。
〇男男女の三兄弟のところは、1人目に関与し無さすぎて懐かず慌てて2人目から関与し出したパパも居ます。
はじめてのママリ🔰
女の子パパにイクメンが多い!
はじめてのママリ🔰
男の子パパにイクメンが多い!
「男の子」に関する質問
年長5歳7ヶ月男の子 保育園で指摘はありませんが 聞く内容は発達に当てはまったりもします。 やんちゃでソファー跳ねて注意しても何回もするし 庭のプールは入っちゃダメ言っても入ったこともある 庭で遊んでねも守らず外…
今年4歳になる息子、つい最近療育に通い始めたのですが 同じように通っている年の近い子が 全員男の子でびっくりしちゃいました…。 本当に男の子しかいなかったです。違うクラスの子も。 土曜日だけの通園だから、平日は…
双子の男の子を妊娠中で名前を るいと いくと で 考えています。旦那の従兄弟の子供も双子の男の子で 名前が ゆいと りくと です。 年に一回会うか会わないかの関係ですがやめたほうがいいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
パパによる、ですよね。
おままごとに付き合うパパもいらっしゃりますし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!いいねの数を見ると半々なので、本当にパパによる、という感じですね。
なんとなく、男の子の方が自分と同じ性別だから遊びやすいのかな?とかも思っていたんです。
いろんな家庭がありますね✨✨