※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日イオン行ったら小5、6くらいの男の子と40代のパパいてその子がすー…

今日イオン行ったら小5、6くらいの男の子と40代のパパいて
その子がすーごくきれられてた😭

しょんぼりして父親はカート押してスゴい早歩きで、
こんなクソみてーに混んでるとこがなんちゃらって男の子にキレてて私の心がグサってなった、笑

楽しむはずの場所なのに暗い顔して怒られて😭

普通に怒るじゃなくてほんとキレられてたからわぁってなった😭

コメント

ままり

そういう公共の場でキレる親っていますよね…
もうキレるのが当たり前になってて周りの目のとかも気にしなくなるんでしょうね。
週末のイオンなんて混んでるに決まってるんだから嫌なら来なけりゃ良いのに🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混雑を子供のせいにしてるのかなんなのか、
    とにかくあの子供の顔、かわいそうすぎて😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちまだ幼稚園児ですがいらんことばっかりして人に迷惑かけるようなこともするので外でもキレまくってます😓
混んでるとかでキレはしないですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もきれてます🤣
    けど私たちがしてるキレるとはまた別のキレ方でしたあきらか🙄

普通に言う事聞かなくてキレるなら我が家も同じなので大変だなぁままさん。。と思えるけど
    昨日の方はさすがにえ、となるほどでした😭

• 3時間前
ママリ

人前でキレる親って子どものプライドとか考えられない人なんですよね😅
じゃぁお前は人前でキレられたら恥ずかしくないんか?こんなとこで大声でそんなに言わなくてもいいのにって思わないんか?って思いますよね(笑)

そういうやつって
誰かから
「オメーが一番うるせーよ!!!こんな人が集まってるところで大声出してキレてんじゃねーよ!恥さらしが!」って言われればいいのにね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えられないでしょうねほんとに😭
    家でも意味のわからないことでキレられてるんだろーな。って感じでもう可哀想すぎて😭

ほんとそれです😂

• 2時間前