コメント
かおり
ちゃんと低温期高温期で2層になってますね!!
かおり
ちゃんと低温期高温期で2層になってますね!!
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
かおり
体温が下がってグン!っと上がってる時が排卵らしいです😊
かおり
んーもしくは21〜かもしれないですけど😅
排卵検査薬はなしですか?
かおり
じゃあ19〜かもですね!!
検査薬もしてるなら確率いいかもしれないですね🥰
かおり
辛いですよねー
産婦人科通院しながら薬飲んでタイミング取っても半年以上できなくて、旦那氏調べたら問題ありで結局自然妊娠難しく転院しました😅
今年から専門クリニック行ってます😅
ゆきぴ
ほんとですか?ありがとうございます!なんか初めての妊活なのでよくわからなくて、、、
ゆきぴ
そうなると、、、19日ですよね?このグラフでいうなら☝🏻
その前後でタイミングとったんですよね、、、
ゆきぴ
排卵検査薬が、18と20が陽性だったんです😓
ゆきぴ
ほんとですかー?毎月毎月期待ばかりして、そのたびにリセットされちゃうんですよね、、、
ゆきぴ
私も4月にクリニック行ってタイミング法とか聞いてこようかなと思って、予約しました!
ちゃんと排卵検査薬もやりながら妊活し出したのは、11月くらいだから私もそろそろ半年経ちます、、、