妊活 これは高温期いつだかわかりますか? これは高温期いつだかわかりますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 高温期 ゆきぴ コメント 妊活中かおり🔰 ちゃんと低温期高温期で2層になってますね!! 3月30日 ゆきぴ ほんとですか?ありがとうございます!なんか初めての妊活なのでよくわからなくて、、、 3月30日 妊活中かおり🔰 体温が下がってグン!っと上がってる時が排卵らしいです😊 3月30日 ゆきぴ そうなると、、、19日ですよね?このグラフでいうなら☝🏻 その前後でタイミングとったんですよね、、、 3月30日 妊活中かおり🔰 んーもしくは21〜かもしれないですけど😅 排卵検査薬はなしですか? 3月30日 ゆきぴ 排卵検査薬が、18と20が陽性だったんです😓 3月30日 妊活中かおり🔰 じゃあ19〜かもですね!! 検査薬もしてるなら確率いいかもしれないですね🥰 3月30日 ゆきぴ ほんとですかー?毎月毎月期待ばかりして、そのたびにリセットされちゃうんですよね、、、 3月30日 妊活中かおり🔰 辛いですよねー 産婦人科通院しながら薬飲んでタイミング取っても半年以上できなくて、旦那氏調べたら問題ありで結局自然妊娠難しく転院しました😅 今年から専門クリニック行ってます😅 3月30日 ゆきぴ 私も4月にクリニック行ってタイミング法とか聞いてこようかなと思って、予約しました! ちゃんと排卵検査薬もやりながら妊活し出したのは、11月くらいだから私もそろそろ半年経ちます、、、 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
ほんとですか?ありがとうございます!なんか初めての妊活なのでよくわからなくて、、、
妊活中かおり🔰
体温が下がってグン!っと上がってる時が排卵らしいです😊
ゆきぴ
そうなると、、、19日ですよね?このグラフでいうなら☝🏻
その前後でタイミングとったんですよね、、、
妊活中かおり🔰
んーもしくは21〜かもしれないですけど😅
排卵検査薬はなしですか?
ゆきぴ
排卵検査薬が、18と20が陽性だったんです😓
妊活中かおり🔰
じゃあ19〜かもですね!!
検査薬もしてるなら確率いいかもしれないですね🥰
ゆきぴ
ほんとですかー?毎月毎月期待ばかりして、そのたびにリセットされちゃうんですよね、、、
妊活中かおり🔰
辛いですよねー
産婦人科通院しながら薬飲んでタイミング取っても半年以上できなくて、旦那氏調べたら問題ありで結局自然妊娠難しく転院しました😅
今年から専門クリニック行ってます😅
ゆきぴ
私も4月にクリニック行ってタイミング法とか聞いてこようかなと思って、予約しました!
ちゃんと排卵検査薬もやりながら妊活し出したのは、11月くらいだから私もそろそろ半年経ちます、、、