37.5でジャンバー羽織って熱ある具合悪いアピールお疲れ様普段仕事行っ…
37.5でジャンバー羽織って熱ある具合悪いアピールお疲れ様
こっちはインフルでも手足口病でも自分具合悪くても子供たちのお世話してましたけど?
普段仕事行って酒飲んで寝腐ってるやつが調子乗んな
お熱なら薬飲んで寝てたらいいんじゃないですか?って嫌味たっぷり言ってやったわ
本当に毎回毎回イライラする
今日だってお昼前まで寝腐っててお前何してた?
- ちゃー🐻(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
37.5でジャンバー羽織って熱ある具合悪いアピールお疲れ様
こっちはインフルでも手足口病でも自分具合悪くても子供たちのお世話してましたけど?
普段仕事行って酒飲んで寝腐ってるやつが調子乗んな
お熱なら薬飲んで寝てたらいいんじゃないですか?って嫌味たっぷり言ってやったわ
本当に毎回毎回イライラする
今日だってお昼前まで寝腐っててお前何してた?
「家族・旦那」に関する質問
質問させてください! 今日嬉しいことに1年生の息子が、近所の上級生の子に遊びに誘われました!! しかし、今日は習い事の日であり、また誘ってね!と伝えお断りしました💦 次もまた誘ってくれると信じ、次誘われた時の…
義母とは分かり合えないかも?って思った一言です。 年末に夫と大喧嘩し、義母に仲裁に入って頂きました。喧嘩の内容は割愛しますが、夫が100%悪かったこともあり、義母は私の味方(?)をしてくれました。 今日、義母…
結婚してからわたしだけ変わることが多くて不公平だと感じます。女の人の方が変わらなきゃいけないみたいな感じありませんか…? わたしは結婚して旦那と義母がもともと住んでいた義実家に入り、地元を出て住む県も変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント