37.5でジャンバー羽織って熱ある具合悪いアピールお疲れ様普段仕事行っ…
37.5でジャンバー羽織って熱ある具合悪いアピールお疲れ様
こっちはインフルでも手足口病でも自分具合悪くても子供たちのお世話してましたけど?
普段仕事行って酒飲んで寝腐ってるやつが調子乗んな
お熱なら薬飲んで寝てたらいいんじゃないですか?って嫌味たっぷり言ってやったわ
本当に毎回毎回イライラする
今日だってお昼前まで寝腐っててお前何してた?
- ちゃー🐻(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
37.5でジャンバー羽織って熱ある具合悪いアピールお疲れ様
こっちはインフルでも手足口病でも自分具合悪くても子供たちのお世話してましたけど?
普段仕事行って酒飲んで寝腐ってるやつが調子乗んな
お熱なら薬飲んで寝てたらいいんじゃないですか?って嫌味たっぷり言ってやったわ
本当に毎回毎回イライラする
今日だってお昼前まで寝腐っててお前何してた?
「家族・旦那」に関する質問
旦那がコロナになって昨日から別室隔離中🦠 ワンオペ育児に看病が追加されて 昨日からバタバタ… 私も似たような症状出てて身体しんどいけど 完母で哺乳瓶拒否だし、 べびのお世話辞めるわけにはいかないし。 旦那は別室…
ずーっとゲームしてる夫に嫌気がする。 春休み中、息子はゲームとYouTube三昧になるから、私が仕事でお留守番中は勉強の課題を用意したり、新学期準備(お道具箱の中身で足りないものをメモに書き出す)をしておいてね。…
今日、旦那と喧嘩した時に、追突事故にあった時に死んだらよかったのに。と言われました。 喧嘩した時はこういう事って言ったりするものなんでしょうか? 喧嘩する時は、人格否定されたり、お前はこういう性格だから虐め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント