※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母とは分かり合えないかも?って思った一言です。年末に夫と大喧嘩し、…

義母とは分かり合えないかも?って思った一言です。

年末に夫と大喧嘩し、義母に仲裁に入って頂きました。喧嘩の内容は割愛しますが、夫が100%悪かったこともあり、義母は私の味方(?)をしてくれました。

今日、義母から「最近、喧嘩なくやってるの?」と聞かれたので「はい、あの年末からすごく優しくなって~最近は」と話している最中に「○○(夫)は前から優しいけどね‼️」といきなり会話を遮られ言われました😅

やっぱり息子は可愛いですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いますね笑
味方してるのもパフォーマンスですよねー笑

はじめてのママリ🔰

結局は親子ですからね🤣離婚とかになれば全面的に息子を庇うと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

モヤっとはしますけど、喧嘩の時に義母が味方になってくれただけまだ優しいのかなぁと🥹

うちは旦那の借金発覚で旦那を実家に帰したら、義母は周りに『息子を絶対嫁のところには返さない』と言っていたそうです。そして私に『私は息子の肩を持つからね!この子は子どもの頃からお金は貯める子だった!』と言われました😂

何をしても息子のことは可愛いんだなぁ…と、そしてこんな親にはならないでおこうと反面教師にしてます😇