産婦人科・小児科 生理が茶織みたいなんですけど、大丈夫だった方いますか?私は昨日生理予… 生理が茶織みたいなんですけど、大丈夫だった方いますか? 私は昨日生理予定日でしたが今日の朝までずっと茶織みたいな経血?ですが同じ様な経験してる方がいましたら大丈夫だったか教えてほしいです。🙇♀️ 念の為病院には行くのですが、、 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 生理予定日 夫 ち コメント はじめてのママリ え、、、 生理予定日から2日ぐらいはいつも茶織です。 むしろ病院に行った方がいいんですか? 3月30日 ち 私は生理予定日から今日までずっとで、こんなこと初めてなので、、不安になったのでここで質問させていただきました!💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
私は生理予定日から今日までずっとで、こんなこと初めてなので、、不安になったのでここで質問させていただきました!💦