※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那さんが脱いだズボンを片付けず、逆ギレされることに悩んでいます。皆さんはどう対処していますか。

旦那さんがすぐ逆ギレする方いますか?
共働きです。
旦那は脱いだズボンをそのまま脱衣所に放置します。平日は目を瞑りますが、土日は一度リセットしたいので洗濯していいか聞くとまだしないというから、それなら邪魔だから片付けてと言うと逆ギレされました。何度も言ってるのに片付けないので私もイライラしてきつい言い方になってしまったかもしれませんが、逆ギレ。ズボン足りないから買ってくれ!!と意味わからんこと言われました。脱衣所には4本のズボンが放置されていました。
旦那はイライラを衣服にぶつけ、洗濯カゴに投げつけて、寝室に篭りました。

みなさんどう対処されているのでしょう?別居した方が気楽だろうなと思います。単身赴任してくれないかなー

コメント

ママリ

あーかわいそーこいつ2歳児と精神レベル変わんねーなーなんなら2歳児の方が切り替え早いぞーくそがー
と思いながら深呼吸して自分はあれとは同じにならないぞと自分の心を落ち着かせ、
心の中であいつの来世害虫になりますようにって祈ってます🤗

• あや

あや

それいいですね♡
    今何も言わずに1人で勝手に出かけて行ったので、そのまま帰ってくんなと思ってしまってる私です😇
    家事も子供のことも全て投げ出して逃げ出せるんだから良い御身分で...
    旦那の分もお昼作ってたのに捨ててやろうかなと、ブラックモードです😇

• 3月30日