子育て・グッズ 旦那が単身赴任中で、フルワンオペで頑張っています。旦那のご飯を作って送るのが面倒に感じています。 また今日からフルワンオペ 旦那が単身赴任で帰ってこれても月1で1泊 がんばろー、ワンオペ 何気ワンオペ楽なんだけど、 旦那のご飯も作って冷凍便で送るのが割と面倒くさい😇 皆さん頑張りましょ!! 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 単身赴任 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さやえんどう 旦那さんのご飯、作って送ってるんですか?! それがスゴイです😳✨ うちも夫が単身赴任の期間ありましたが、慣れてしまえば楽で楽で😂 今は戻ってきてますが… 頑張りましょうねー! 7月30日 はじめてのママリ 作ってます! 単身赴任先でアパート借りてて、コンロもIHも置いてないので自炊できない環境なので!! あとは旦那が作ったら偏るので笑 慣れたら楽ですよね!! たまに帰ってきたなと思ったら上の子と喧嘩したり、なーーんも動かずぐーたらしてるのでいないほうが楽です笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作ってます!
単身赴任先でアパート借りてて、コンロもIHも置いてないので自炊できない環境なので!!
あとは旦那が作ったら偏るので笑
慣れたら楽ですよね!!
たまに帰ってきたなと思ったら上の子と喧嘩したり、なーーんも動かずぐーたらしてるのでいないほうが楽です笑