※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

素敵な男性と女性の割合に差があると感じ、素敵な男性を得るために努力が必要ではないかと考えています。

優しくて穏やかで妻子を大事にして家族のためなら最後まで頑張るような素敵な男性の割合と、素敵な女性の割合が差がありすぎな気がしました!
素敵な男性からすると、女性には最低限の容姿や家事育児能力その他以外はそこまで求めないみたいなので、素敵な男性ゲットするべく動く必要があるような??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな素敵な男性存在するんですか???
来世では出会えますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですがいます!!
    知り合いに優しいお爺さんがいて、ほんとにいい男性で、泣けてくるくらいです(笑)
    先輩の旦那さんも良い方です。。
    しかし、本当に素敵な男性は少ないですね。。

• 3月30日
ちぃ

うちの旦那がそうです☺️
幸いなことに向こうが一目惚れしてくれましたが、見た目はもちろん学歴や資格など自分磨きはしっかりしてました😊

結婚した後は絶世期の美しはないですが、一途に愛してくれているので妻は一生大切にするタイプなんだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なご主人をゲットされて素敵ですー💖
    素敵な男性を発見するとめちゃくちゃ感動してしまいます(笑)
    かっこいいなぁ私も頑張ろう、、みたいな。。
    いやー素晴らしい😍

• 3月30日
  • ちぃ

ちぃ

私も努力はしましたが、美しくて素敵な女性は他にもたくさんいたのでゲットできたのは本当に幸運です💓

来世でも必ず旦那と結婚したいです❤️

でも今世で運を使いすぎたので、かなり徳を積まないと来世では無理かななんて思ってます🤭

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美しさ+素敵な女性って周りに沢山いた気がしますが、
    それに比べて仕事そこそこデキる+賢い+遊びで付き合ったり性で突っ走らない自制心ある+困難に強い+思いやりなどの人間性がそろった男性は本当に少ないなぁという印象で、
    やっぱり男性のほうが浮気心や性欲など目移りしやすいので、そのあたりがどうしても少なくなりやすいのでしょうかね。。

来世でも旦那様と結婚したいと言わせる旦那様、最高です💖💖

• 3月30日
  • ちぃ

ちぃ

すごくわかりますよ!
    ママリさんが書いている条件に高身長、スタイルや顔が良いも+したらもっと少ないですよね🧐

外見が良い+年収高い男性はいますか、そこに内面の素晴らしさを兼ね備えた男性は本当に本当に少ないのでその分競争率も高いですよね。

私も出会いはたくさんありましたが、全てを兼ね備えている男性は今のところ旦那以外見たことないです🤔
    (芸能界でいうと杉浦太陽さんとかぐらいですかね)

家庭を維持して妻を愛し続けるというよりは、男性の本能である狩猟本能が子孫繁栄とかに流されちゃうみたいな感じなんですかね🧐

男性じゃないのでなんで家庭を大切にしなかったり浮気したりなのかとか気持ちはさっぱりわからないですよね😂

どこかの論文でY染色体は不安定みたいなのを読んだことはあります。

戦争をするのも男だし争いを始めるのも男だし染色体レベルで作りが違うのかもしれませんね🧐

来世でも旦那に選んで貰えるように頑張らないとです💪

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性の場合は女性よりも性欲旺盛で美しい人が好きで浮気しがちという難点が大きいですかね‥
    うちの父も職場に可愛い女性がいて気になると私に話してきましたし、父は浮気してしまうタイプですし(笑)

私ももう少し可愛い服を取り入れて女性らしくしようかなぁ。。せめて(笑)

素敵なお話ありがとうございました💖

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

確かにそういう旦那さん少ないですよね🤔
この人結婚したら絶対良い旦那さんなのに!っていう独身男性は結構いるイメージですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事バリバリとか、能力的にデキるタイプはそこそこいるのですが、深い優しさ思いやり温かさなどが少ないタイプが多いなと。。
    上辺はいいんですけど。。
    独身男性に結構いるんですか!
    それは希望です💖

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優し過ぎてモテない人とか結構います😭
    うちの旦那は仏のような人ですが、旦那も全然モテてなかったです🤣笑

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しすぎてモテないとは、積極性がないのでそもそも彼女などが出来にくい、という状況でしょうか??

仏のような男性で、そこそこに仕事ができればめちゃくちゃ人気でそうですが。。。。

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいてつまらないんだと思います😂

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つまらないなんて贅沢ですね!!
    そうなんですかー。。。

仏のような人なんて最高です(笑)

• 3月31日
はじめてのママリ

うちの夫は最高の夫ですが、見た目が大仏です。
結婚後、みーんなが「旦那さんみたいな人と私も結婚したい」なんでチヤホヤしてくれますけど、、、
ツルッパゲ(スキンヘッドにしている)のデブなんかみんな見向きもしないくせに〜って内心では思っています(笑)
人は見た目が9割なんて言葉もありますもんね。
見た目もよくて中身も完璧っていう人は、本当に少ないと思います💦
いるでしょうけど倍率が高すぎてちょっとやそっとの自分では手に入らないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性の場合は見た目がある程度悪くても中身が良ければ結構いけて羨ましいです。。
    中身が最高なんて、最高です!

女性はどちらも必要で、疲れます(笑)

• 3月31日