🌸
普段は黒のハイソックス(ワンポイント可)ですが、予備は普通の短い柄物の靴下入れてます🤣✨
🌸
普段は黒のハイソックス(ワンポイント可)ですが、予備は普通の短い柄物の靴下入れてます🤣✨
「遊び」に関する質問
真面目過ぎて友達ができない小学生1年。 遊ぶ時のルールとかを独自のルールを出してくる子がいたりすると、嫌になって遊びたくないそう。 とにかく、喧嘩になるのが嫌いすぎて、 みんな言い合いになるから嫌。 と結局…
1歳1ヶ月です 昨日の夕方に、1cmくらいのビニール片を誤飲しました のどの奥にあったのを取ろうとしたけど取れず 飲み込んでしまいました 咳や嘔吐するような様子もなく遊び始めました その後ヨーグルトや麦茶を飲ませま…
赤ちゃんが起きている時間の過ごし方についてです。 最近起きていられる時間が増えてきたのですが、何をして過ごせばいいのか分かりません。 話しかけたり実況したり、プーメリーを見せたりはしていますが、正直ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント