※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出勤前に旦那がガソリンや掃除を頼んできて困っています。私が忙しいのに、なぜそのタイミングなのか理解できません。旦那の行動にイライラしています。

愚痴聞いてください😭😭😭😭

今日は私が10〜16時出勤で、9時に家を出ると言ってあったのですが、昨日旦那に「〇〇が仕事行く前にガソリン入れてくる」と言われて、その時点で(なんで?私出勤でバタバタするのに子供も見るの?)状態😂

とりあえず「はいよ」と言いましたが、8時45分になって「てか車の中を掃除機とかかけたいんだよね」と言うので、チャイルドシート外していくから昼間に行けば?と言ったら「掃除機もかけるのに無理じゃね?」🙄

いや私はいつも常に子供と一緒にあらゆることをこなしてますが?????

てか9時に出るって言ってんのに後出しでそんなこと言われて間に合うわけない!!それ言ったら不機嫌になり、「じゃあ〇〇が俺の車で出勤して、帰りにガソリンと車内の掃除してきてよ」と言われ白目🙄

え?意味分かんなくないですか????
なんで仕事しに行く私がそんなことしなきゃいけないのか????

そもそもです。
昨日は旦那、午前中暇してたんですよ。
午後は家族で出かける用事あったけど、午前中は洗濯も洗い物も掃除機もせずにゴロゴロしながら子供の相手したり自分1人漫画読んでたり……

なぜその時に行かない???
なんでわざわざ人が出勤の日に1人でバタバタして「俺だって色々やっときたいことあるんだから〇〇が仕事行く前に済まそうとしてたんだが」とかイライラしてるの???

いやもう思考回路意味分かんなすぎて宇宙人に見えてきました👽バカすぎません!?!?イライラするーーー😭😭😭

はーーーこのイライラの中で始業か……笑

コメント

はじめてのママリ🔰

The自己中そのものですね😇
なんなんですかねー。
うちの旦那もクソ自己中です。
自分中心で世の中回ってると思ってる??と、真顔で詰めたいくらい。
どんな、教育うけてきたらそんな思考回路になれるの??って聞いた事あります。
もちろん無言でしたが🫠

それよりも、日曜日にお仕事お疲れ様さまです。