コメント
✩sea✩
旦那のお兄さんが、働いています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
旦那のお兄さんが、働いています( ・ᴗ・ )
「家族」に関する質問
至急誰か助けてください。自分で今正常な判断ができません。 あるあるですが、0歳と2歳の夜泣き対応で連日よく眠れてません。 今日は6時くらいに子どもを夫に任せて9時近くまで眠ってしまいました。 起きたら夫のイラ…
男って羨ましいなって最近思う。 家族4人家族なんですが全員溶連菌になり 私⇨息子⇨旦那⇨娘の順番だったのですが 私が溶連菌になっても家事、育児、ご飯作りは 当たり前にしてたのに 旦那がかかったときは隔離からのずっ…
昨日の夜にも投稿しましたが、この私と旦那とのやりとりどう思われますか? 毎日就業開始の2.3時間前に家を出ます(職場まではGoogleマップでは9分、働いてる人が多いので職場近くは混むこともあります。 朝は早いと6時…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぁお
ありがとうございます🙇♀️
返信遅くなってすみません
夏場お弁当どうされてますか?
職場に冷蔵庫ある感じですか?
✩sea✩
旦那兄は実家に住んでいるのですが、義母は亡くなっていていなくて、義父と2人暮らし、2人とも料理は得意ではないので、目の前にマックとショッピングセンターがあるので、買い弁だと思います💦
かぁお
そうなんですね。
ありがとうございます🙇♀️